每天必吃的抗衰老食物

花生芝麻糊

花生與黑芝麻是首選的30歲女人抗衰老食品,這主要歸功於它們富含維生素E,同時防止皮膚的褐色色素沉著,避免形成斑點,黃褐斑是。芝麻中含有強力抗衰老物質芝麻酚,是很重要的預防女性衰老的滋補食品,其中的B族維生素含量也十分豐富,可以促進人體的新陳代謝,還有利於雌性激素和孕激素的合成,美國可以玩胸部的效果。

制作一個花生以及芝麻糊需要我們准備進行花生、黑芝麻和色拉油。首先把花生仁用油炸熟,黑芝麻炒香,然後把它們可以一起工作放入攪碎機,充分攪碎成粉末狀,放入不同密封的玻璃反應罐中長期保存。想吃的時候,用幹淨的勺子盛到碗裏,加入一些開水一沖即可。喜歡吃一種甜味的,可適量加點生產蜂蜜。
自制的花生芝麻醬比外面買的更自然、更健康,最好是早餐或下午餐。

木瓜紅棗蓮子蜜

美白食品是眾所周知的,這是極其豐富的維生素A含量。中國醫藥,木瓜味甘,性平,能健胃消食,潤膚養顏,滋補催乳,對消化不良或便秘也有很好的治療效果。當美容飲食,木瓜可以用牛奶食用,也可以用來制作菜肴煮粥或食物。紅棗是調節內分泌,補血和傳統食品的美女,如果配上大棗蓮子食用,月經增多益氣,滋補身體的作用。

幹燥的秋冬不同季節,做一道兩個熱乎乎的木瓜紅棗種植蓮子蜜,不但暖身暖心,還能提供幫助皮膚抵禦自然幹燥的氣候。准備好使用木瓜、紅棗、蓮子、蜂蜜、冰糖。首先,將紅棗、蓮子加適量加入冰糖,煮熟待用。然後將木瓜剖開去籽,把紅棗、蓮子、蜂蜜可以放到一個木瓜食品裏面,上籠蒸透後即可進行食用。

一張精緻的小臉能讓人看上去年輕一些,故很多女人害怕自己的臉蛋鬆弛,害怕自己的臉開始有皺紋。MIOGGI深知女性的困擾,推出BOTOX V面緊致療程,和普通項目比較,botox瘦面快,價錢優,讓萬千女性不用再擔心變醜變老。

相關文章:

多吃富含膠原蛋白的食物對女性好

女性除皺祛斑抗衰老吃什麼才有效

女人如何保養方法好抗衰老

適合女人吃的抗衰老的食物

吃什麼食物可以抗衰老

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: