洗髮護髮不切當會破壞頭髮皮質層

建議先理順頭髮,沿耳朵以及附近往髮尖方向進行塗抹髮梢,一定不要讓護髮素碰到頭皮。有些人沒有錯誤地認為,將滑滑的護髮素殘留分析一些在頭髮上我們或許他們可以通過保護頭髮。其實,殘留的護髮素容易出現混合灰塵粘附頭皮,堵塞毛囊,引髮各種炎症。所以,頭上的洗護用品一定要及時清洗處理幹淨才行!

其實,此時頭髮鱗片張開,頭髮很脆弱,沒有摩擦。如果你的頭髮處於半濕半幹的狀態,它會導致角質層變薄和幹燥。

相關推薦:

專業秀髮護理

Nutriol 賦活洗髮及護髮系列

不要向後吹。經常看到有人用吹風機吹了起來-這樣做較快。

但是我們如果是用表面活性劑洗過的頭髮,像洗頭水,或者自己以前用洗頭膏、皂,或者是用洗衣粉,實際上毛鱗片是已經可以略微張開了。這個問題時候毛髮內部管理其實是一個沒有能力得到髮展很好的保護的,也容易出現失水。

如果你選擇相反的方向吹頭,頭髮的鱗片就會更深不可測。迎風展開翅膀,頭髮像風箏節裏自由的蜈蚣在天空中。

注意點,在頭髮很濕的條件不吹頭髮。事實是幾乎-越頭髮濕,更大的角質層,由吹頭髮越損害的開度。因此,正確的姿勢是:足夠幹,然後沿空氣的方向的毛髮。

由於過度的清潔、燙染和過熱的風吹幹,導致學生頭髮進行表面的毛鱗片逐漸放松了警惕,慢慢張開了。毛鱗片一旦出現張開,頭髮的自我管理保護工作能力就弱了,從而得到進一步髮展導致毛鱗片的松散。

最後,皮毛質量完全失去了對毛髮鱗片的保護,在外部壓力下逐漸開裂——頭髮裂開。因此,分叉的真正原因是對頭髮皮層的損傷和極端損傷。

相關文章:

你知道洗髮護髮的流程嗎

如何正確的洗髮護髮

護髮素的正確使用方法

洗髮護髮小知識

洗髮護髮的方法要對否則影響秀髮質量

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: