堆肥可以使用的物質

廚餘(要去除肉,魚。骨頭,油) 糞肥 新鮮的碎草 樹上剪下來的殘枝 無籽的雜草 幹葉子 樹皮和未加工的鋸末 海草 木灰 茶葉和茶包 樹嫩枝和樹莖 咖啡渣 碎蛋殼

這裏有一些特殊的堆肥方法,你可以嘗試,因為你喜歡,因為你認為合適。

用堆肥桶制作廚餘堆肥的方法

1.找個大桶,當然越大越好。通常一家人做飯的時候,compostable spoons水桶很快就滿了。很快桶就會滿了准備材料:大桶子一個;電鑽一支,要有鑽頭;水龍頭一個,買最便宜的就好。

2.先用電鑽把塑料桶側邊靠近市場底部的地方鑽一個洞;要先目測檢查一下,裝上去之後,水龍頭設計不能直接碰到一些地上。鑽孔後,利用鑽頭的側面來擴大孔徑。小心鑽孔,直到孔徑大約小於水龍頭螺紋側的管道直徑,但不要超過,你可以停止。

3.然後把水龍頭旋轉進塑料桶的孔裏。就是這樣。一般情況下,不要太緊,一定要用熱熔膠或速力康來粘合,這樣廚餘液體才不會從界面滴出來。

4.在桶底墊上磚頭,這樣子廚餘的水分和上層的堆肥過程中不會直接接觸時間泡在一起,水分也比較簡單容易可以藉由水龍頭進行排出。

5.水龍頭裏放不放點小石頭。

6.用紗網鋪在磚頭上,將來可以過濾廚餘的水分。

7.先在底層灑上一層堆肥(不要太厚,薄薄一層就好)

薄薄一層就好)8..放入廚餘(菜葉、水果皮等 生 材料)。至於剩下的骨頭、魚骨,或者是帶油帶鹽的剩飯,建議不要放進去。

9.大的家庭會等一兩天,小的家庭可能需要收集幾天的剩菜。放進去之後,在上面撒一層堆肥,薄薄的一層就可以了。有覆蓋,幾乎無厚度。如果廚餘的質料含水分很多,堆肥要多灑一些,避免出現水分進行太多社會影響研究發酵。如此可以重複進行實施……直到桶子九分滿了,停止。最上面多灑一些堆肥,然後存放後面幾天,您會發現最底下的儲餘因為開始分解,廚餘會下降。這個時候也可以放一些廚餘垃圾,然後放堆肥,這樣就可以多放幾天的廚餘垃圾了。(通常情況下,蓋子會合上。)數據顯示,存放3個月左右堆肥就完成了。實際上,仍然要看企業裏面的材料進行分解好了自己沒有。如果想要讓完熟的時間可以縮短.我們可以每周把桶裏的東西都倒出來。但我不這麼認為。味道不是很好。

10.每天把水龍頭打開看看有沒有堆肥液產生。堆肥液用瓶搜集後,靜置約2個星期(可以通過加入中國一些黑糖幫助進行發酵)稀釋100倍,可以控制澆花、澆有機農業栽培的蔬菜。或是倒進水管通水管(其實我們就是一種酵素)。

11. 桶口內側下和廚餘表層常會看到白色菌絲,會成片。這是一個正常的。裏面的廚餘就是靠這些都是功臣在作分解。

13.完熟後的堆肥團粒狀、松軟、顏色黑褐色。幾乎沒有味道或者有泥土味。

不適合做堆肥的物質

雖然理論上任何有機物都可以堆肥,但有些物質在家裏堆肥時是不應該使用的。

貓狗排泄物會導致系統疾病

肉,魚,油,骨頭和脂肪招老鼠

非有機物質,如錫罐,玻璃,塑料不會分解

大於手指直徑的木質材料分解太慢

患病的植株,比如枯萎病相關疾病發展可能會出現蔓延

竹葉、亞麻葉和卷心菜葉不適合堆肥。相關文章:

您对可降解包装材料了解多少?

实用的家庭堆肥指南

堆肥化方法

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: